Зайка

Таня Станчиц
иногда мне моя интуиция...
что-то шепчет такое... такое...
от чего мне хотелось бы смыться...
или в омут уйти с головою...

как же мне... этим чувствам не верить...
я игрушка... игрушка... игрушка...
просто плюшевый зайка в постели...
тот, с которым смешно и не скушно...

тот, с которым забавно... здорово...
хоть и часто бывает простужен...
....
перезвякнуло в горлышке слово:
ты мне нужен... а я тебе нужен?...

21-12-16
А это подарок от Младшего...)
http://www.stihi.ru/2014/08/10/5111