Белый снег. 35

Светлана Водолей
                «Надкусившему Яблоко. 6»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/11/04/4945

   

Мне кажется, что я погребена
под сонными глубокими снегами.
Мне кажется, что я уже одна
с Луной потусторонней, а не с вами.

Мне кажется, что я уже бегу
по волнам нескончаемой дорогой.
И флюгером не жарюсь на дому,
когда Борей крылом своим потрогал.

Мгновения избыть - судьбу гнобить.
А вечность помнить должно. Не иначе.
И только белый снег мне не забыть.
который был и всё с Начала начал!


                06декабря 2016года 13:55