Истина в вине

Таня Дудочкина
Я ногами одиночество лечу,
Я шагами заклинания шепчу:

"Уходи, промозглый холод позади,
Уходи, печаль земная из груди,

Улетайте боль и радость в высоту,
Горечь слов и пустословие во рту..."

Я ноябрь промозглый, скользкий подожду,
Я черту под ожиданьем подведу.

Посчитаю десять раз до десяти,
Мне ногами от сомнений не уйти,

От себя и до себя не дошагать -
И на зеркальце холодным подышать...

Мне хотелось бы над белым пролететь,
И в прореху между тучами успеть.

Отогреться, обелиться и тогда,
Перейти в другие сферы навсегда...

А ПОКА Я ПОШАГАЮ ПРЯМО В БАР!
И ПОТРАЧУ СВОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ГО-НО-РАР!!!