Скучаю по осени

Таня Дудочкина
Осень, осень, приходи!
Припаду к твоей груди!
Отдыхаю до поры
От разъездов и жары.

В хмурых утренних цветах,
В облетающих листах
Я найду покой и грусть.
Пусть уходит лето, пусть.