след во тьму...

Александр Аве
И, как молитвой, брошен в небо, - сквозное наших полнолуний:
Кружу вербальное у радуг и заметаю след во тьму...
От лоций шаг ступая в ночи, на маяки сверяя крат...
Сторонних, вроде бы алмазных, строчу вершины агрегат...
А в стратосферных играх рая, где,- кто еще чудит с числом?
 Там цифры кода кружев тонких, их запирание Ключом...