Где ты?

Анна Кривицкая
Где ты, моя половинка,
Ищешь меня или нет?
Может быть наша тропинка
Скрылась за порослью лет?

Может ты бродишь устало
В царстве несбыточных грёз,
Может, как я, ты ни мало
Выплакал горестных слёз?

Или мы ходим по кругу?
Иль, в многоликой толпе
Встретившись, первая руку
Не протянула тебе?

Ждать я тебя не устану,
Будь терпеливым и ты:
Жди меня, даже за гранью
Нашей мирской суеты!