Запарковал сугроб на зиму и иди спокойно дальше...

Валентин Молчанов
Запарковал сугроб на зиму и иди спокойно дальше по делам -
Воскресный вечер манит хрусталём и медными огнями.
Да и платить не надо – город полон снежными хребтами,
А в мае, как обычно, всё растает, разольётся вешний океан.



P.S. На авторском фото типичный тротуар и зона платной парковки
       в центре Екатеринбурга, 16:50 11 декабря 2016 г., 
       57-ой день горноуральской зимы.