Эта Дата

Владимир Авдеев 3
Был этот день - зарёй в календаре
И "праздником" народов по стране
Со Здравицей избитой на устах,
Хоть и кусал за сердце страх.

Но всё кончается когда-то:
Не сразу чёрной стала дата.
Бежало время, суть да дело-
Она изрядно посерела,
Стала с другими наравне
Простым числом в календаре.

Сейчас явилась дата ЭТА,
Как День Рождения ПОЭТА.
Стихи которого мы любим,
Они небезразличны людям.

А образы настолько точны,
Что органично входят в строчки.
И если правды не нарушить,
То согревают наши души.

И всё доходчиво, красиво...
Большое автору СПАСИБО!

Кто пишет сам, те нас поймут,
Что это за громоздкий труд.
Мы же желаем в День Рожденья,
Чтоб не пропало вдохновенье.

И,что важнее на сегодня:
Здоровья
        и ещё
             ЗДОРОВЬЯ!

С днём рожденья, дорогая Зиночка!
    Обнимаем.   Нелли. Володя.