Вечер плечи расправлял

Таня Дудочкина
1. Вечер плечи расправлял, город жёг огни...
Тихо трогали асфальт тонкие ступни.
Притаился блеск мечты у зелёных глаз,
Из холодной пустоты шла она сейчас...

Припев:
Город вскрикнет на прощание
И заискрится серебром.
Всё начинается с желанья
С её мечты - дарить добро.

2. На прибрежном валуне невесомый след,
Скрылся в ветренной волне - только был и нет.
Ветер стих крыло своё опускает сам,
Он скучает по её русым волосам.

Припев:
Море смолкнет на прощанье
И заискрится серебром.
Всё начинается с желанья
С её мечты - дарить добро.

3. Звёзд вселенная полна, ясен млечный путь.
По пути сюда она может заглянуть.
Звёздный дождь коснуться смог кожи на руках
Целый мир у этих ног - мир в её мечтах.

Припев:
Звёзды вспыхнут на прощание
И заискрятся серебром.
Всё начинается с желанья
С её мечты - дарить добро.
Всё начинается с желанья
С её мечты - дарить добро.