Слова, рожденные зимою...

Владимир Сидорович82
Незавершенное, но, пусть будет...


Рожденные зимой слова
Нежны, чисты и превосходны!
В них правда и они свободны
От лести и от щегольства.

Они тропинкой выстилают
Дорожку к сердцу твоему.
Просты, не знаю почему
Они тебя не вдохновляют?

Быть может, думаешь, что снег
Растает бархатной весною
И заберёт слова с собою,
А мы - расстанемся на век?