останусь

Лина Майская
я останусь в строгом сонете,
звучащей ночью в наушниках песней
я останусь холстом на мольберте
и в старо поставленной трагической пьесе
дождь не смоет мои следы на закате,
фото совместное не исчезнет с альбома
в голове твоей буду жить я,
и кстати
ветром останусь
в темноте твоего дома