Скорость распространения глупости. Скорость распро

Веселый Парень
Скорость распространения глупости.

Скорость распространения глупости.
Каждое событие выбирает скорость.
Инструмент разнится для каждой тупости!
Иной долго в ночи не спалось.

Тут и СМИ, тут и инет.
И бабушка с дедушкой на скамье у ворот.
В итоге глупость идет под аккомпанемент:
Водоворот, переворот - этакий флот.

Глупость ускоряется при помощи космоса.
Антенны ловят в эфире ее.
Залезает в каждый дом без спроса.
Пропала валюта, не говоря об у.е.