Славься Отечество

Анатолий Новиков 1
Из Северской приехал я в город Белореченск.
И мир пою Отечеству, и пусть он будет вечен,
Хочу я вам со сцены сегодня, здесь сказать,
А вы смогли услышать, душой своей понять.

Жемчужину России, наш Краснодарский край,
Широкие просторы, волшебный, дивный рай,
Который буду славить, стихи свои читать,
Ему уже сегодня всего лишь семьдесят пять!

И буду я гордиться, что довелось тут жить,
И вечно буду преданно, тебя мой край любить!
И пусть богиня Ника ко мне будет добра,
Тебе, моё Отечество, я буду петь с утра! 


28 сентября 2012 г.