Взгляни подруга!

Корнеев Михаил
Хоть многое бывает не прекрасно,
Судьбою не отравлен водоём-
Взгляни подруга,солнечно и ясно,
И мы по жизни радостно идём!

Жизнь такова,приходит и уходит,
Немного дверцу в счастье приоткрыв-
Несчастья и беда за нами ходят,
Но как же можно жить не полюбив?

Часы без сна,раздумья и сонеты,
Всему итог больному злобой дня-
Но есть у нас волшебные ответы,
Не затушить в душе того огня

Который называем мы Любовью,
И зачастую просто не храним-
А после убиваемые болью,
На мир с тоскою чёрною глядим!