С Днем учителя

Анатолий Новиков 1
Учитель мой! Всегда Вы были образцом,
Познанья эталона в жизненном пути,
Своим умом, душою, сердцем и лицом,
Вы, место в жизни помогали мне найти.

И до сих пор я в Вас души своей не чаю,
И  в день Учителя букет из роз дарю.
Вас всех, с любовью нежно поздравляю,
И всех Вас помню, помню и люблю!

5 октября  2012 г.