Старая пластинка

Николай Пожаров 6
На часах, двенадцать бьёт!
В окнах ёлки, свечи,
У кого то, на столе,
Всё, что есть на свете!
Миллионы пробок в вверх,
Тосты со стихами,
И гурманы и пиар,
Дед Мороз с мешками,
Где мальчишник,
Там стриптиз, хоровод снегурок,
Где то шум, а где то тишь,
Жизнь, что строим сами,
Полумрак, тюфяк, подвал,
На столе бутылка,
Хлеб, колбаска и пирог,
Жив! Знать боже с нами!
Былью годы поросли,
Да и стёрлась память,
А сегодня, как и есть,
Всем, реальность правит,
Выпит! Вновь налит стакан!
Разве, всё исправишь?
Заблудился в жизни сам,
А вот время, старит!
Покурил, поставил диск,
В старую "Ригонду!
Был Антонов знаменит,
Помню - в нашу пору!