Придёт та пора

Роберт Басыров Барон
Вновь потеряв последний листок.
Молча садик глядит на восток.
Теперь ожидать будет всю зиму.
Урожай давно сложен в корзины.

А за морозами наступит весна.
Птицы поделят под гнёзда места.
Снова земля даст корням сок.
И листочки проклюнутся в срок.

Солнца тепло и влага дождя.
Приложат старания для созидания.
Дождёмся, и наступит осенняя заря.
Когда урожай собирать будет пора.