Страна погибших талантов

Алексей Бочкарев 2
страна погибших талантов
************************************
страна погубленных закатов
страна погибших наших кораблей
большое кладбище ненайденных ответов
которые вы не нашли , и не найдете никогда!
страна низкочастотных вдохновений
страна разрушенных надежд
и темных страстных упоений
где вы навек останетесь среди невежд
там правит мир лихого рока
и мир страстей вскипает вновь
как после грозного и боевого шока
ко мне идёт моя прекрасная и темная любовь
как мрачен мир темных талантов
рожденный из мистической пыли
в краю  разрушенных театров
ушли те кто счастья в этом мире не нашли...
и свет земной их ярче освещает
талантов тех разбившихся о берега
"Творите!"- говорит им, обещает
они однажды возвратяться навсегда...
*************************************
       Алекс Бочкарев