Снято!

Михаил Харитонов 2
Я, себя чихвостя, предрекаю прочим –
Не дожить вам до ста от гранита в почках,
И подагра скрючит, и прихватит спину,
Что совсем покруче – капитальцы сгинут.

И ни чай, ни клизма не решат задачи,
Потому что призван обо всём судачить,
А не делать благо трудовому люду,
Кто коварней яго, представлять не буду

Вороватой шоблы, извините, пары
Или... роты?
С ней бы разобраться…
Старый
Стал и я, шпыняя с новой силой эго,
Жили прежде пнями, а теперь – побегай,

Порысачь за гречей, где на рублик ниже,
Это лишь предтеча тем, кто разобижен –
За державу стрёмно, не виновна, скажешь,
А за что ей кровных отвалили вражин?

Помидоры жутко оборзели – мечут
Их под трактор, будто
Не томаты – нечисть!?
А с неё и пасты не надавишь к супу…
Старики балластом на земле,
Не хлюпай,

Не до пенсий,
Лишь бы не напали янки,
Ты на свете лишний, воровать не хваткий,
Хорошо, что дожил до шести десятков,
И не лезь из кожи…

– Всем спасибо, снято!