Иди ко мне...

Анна Кривицкая
Ну, иди ко мне, иди же,
Обними меня за плечи,
Притяни, ну, ближе, ближе!..
Будешь пьян от этой встречи!
Ты войди в мою обитель,
Дай душе и сердцу - волю!
Я - твоя! Мой повелитель,
Дай насытиться тобою!
Пей меня, как пьётся с горя:
Переполненным стаканом!
У меня любви, как в море,
В море том, глубоком самом!..