Миражи

Татьяна Котович
Когда-то жизнь казалась сказкой,
Счастливой сказкой без конца.
Реальность пряталась под
маской,
Веселой маской без лица.
Толпились дни,неслись недели.
Недели прятались в года.
Мы не ценили,что имели,
Гонясь за призрачным всегда.
Мечты безумные пьянили,
Как взять покруче виражи.
А то,всего лишь,грёзы были.
Пустынь бесплотных миражи.
Хотелось взять от жизни много,
Но горьким будет тех удел,
Ведь жизнь наказывает строго,
Всех кто не жил,а льшь хотел.