Обменник

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Я проходил в пальтишке тоненьком всю зиму.
Не заболел. Да, это было так давно.
Теперь меняю в сроки зимнюю резину,
Стремясь рулём держать дороги полотно.

И посещаю дорогие магазины.
Вчера купил себе от скуки шапито.
Но, несмотря на наши очень злые зимы,
Мне часто снится счастье в тоненьком пальто.

Тащу куда-то тяжкий груз ненужных денег.
А главный маг страны однажды про меня
Сказал: ему, мол, не найти такой обменник,
Чтобы купюры - в жизнь, обратно, поменять...