Божия Любовь

Рубцова Светлана Анатольевна
  Есть музыка Божественной Любви,
  Которой нет прекрасней на планете!
  Ты Имя Отчее лишь сердцем призови,
  Почувствуешь, как скоро Он ответит!

  Есть музыка Божественной Любви,
  Которая во тьме всегда сияет!
  Умом и мыслью Бога призови,
  Услышишь--Он спасти пообещает!

  Мы Им живём, и движемся, и дышим,
  Всечасно падая, но поднимаясь вновь,
  И, если всё же Отчий глас мы слышим,
  Всегда над нами Божия Любовь!