Прикосновение к искусству

Ульяна София
Прохладный ветер, солнце ярко светит.
Ошеломленный прелестью ты мчишь вперед.
За перекрестком - каменистый берег,
А в небе тучи - где-то дождь идет.

Описанный пейзаж - описывает нас.
И раз за разом, попадая в цель,
Я обрывая с полуслова "мы"
И не смотрю в забытое Богами завтра.

Молчу. Мне не хватает безрассудства.
Мы двигаемся в некуда и слишком недооценили чувства,
Которые в нас может вызывать
Случайное прикосновение к искусству.