Великие Дела

Большаков Алексей
Нет  свершений,  есть  рассказы  -
Про  Великие  Дела,
До  которых  так  ни  разу
Нас  Тропа  не  довела.

Есть:  весёлые  загулы,
Блуд,  пустая  болтовня,
С  чем-то  жизненным  баулы,
Да  мечтаний  головня.

И  не  спорь.  Всегда  так  было,
Что  Великие  Дела
Ускользали,  словно  мыло,
И  тропа  к  ним  не  вела.

Нет  свершений,  есть  рассказы
О  величии  тех  дел,
До  которых  так  ни  разу
Не  дошёл,  но,  да,  трындел.

Папка 11-3 - стихотворение - 21