Мороз

Бонифацци
На улице мороз, а ктото показал свой красный нос! И жопу выпятил бочком, подсрачник получив отрицательным значком! Рожа мерзнет прям ****ец! Хер стоит как огурец! Эх сейчас бы вмазать по сто грам, да умчаться в тарарарам!