С полетом синей птицы...

Аркадиа-Верра
Входит в произведение "РУНЫ из серии Вена-часть вторая-"



Во сне я нежности полна,мой сон- мир грез без пробужденья
И я лечу на крыльях сна в миры любви и наслажденья...

Мой мир - дыхание зимы  в искристый иней одевает
И грусть щемящей красоты цветет во  сне ,не отцветает...

Все это рай, ты так хотел- предела нет, нет расставания
Я  растворяюсь...Мой удел- объятья мироздания...               
               
Ты храм  и мир моей любви, к тебе стремится сердце
Храню   я   грешности ключи ,  тоскую в иноверце !

Во сне я нежности полна, что может быть прекрасней?
Готова  я  сгореть  дотла в огне  взаимной  страсти.               
               
О сон мой! Милый, милый сон!Стань днем и светлой явью!
Чтоб ни во сне, ни наяву  не стал ты мрачной навью!

О растворись в тиши ночной с полетом  синей  птицы
Пусть будет день и жаркий зной, о дай мне пробудиться!

Воды холодной ключевой , хочу  испить  устами
Хочу свидания  с  тобой над снежными мостами...

Колодец древний.., ждет там нас Час первого свидания
Где я не опускаю глаз в пылу очарования.

Иная вера, мир иной , далекие признания...
Я буду там для всех чужой без уз и понимания.

Прощальный наступает миг...целует ночь  рассветный лик
Не удержать мне этот сон и тает в небе  звездном  он...