что дальше

Лиза Верская
открыла глаза...рабочая серость
ЖК монитор...вечер...автобус
дома тв...бесполезная трезвость
к чертовой матери катится глобус

лето зима...паралИч вдохновенья
есть перспективы сдохнуть пораньше
но любопытство - лекарство от лени
я подожду...что будет там дальше?