***

Алина Савивская
Я больше не буду кричать " все потеряно"
И прошлое не буду возвращать,
Я не буду бояться показаться ветреной
И в шумных компаниях буду молчать.
Я буду ненавидеть вторники,
Каждый день буду проклинать,
Буду мусорить : "есть же дворники,
Они и буду убирать"
Я больше никогда не вспомню дату,
Первая встреча в грязи листва...
Забуду... Научиться надо
Не видеть в голове тебя,
Я запомню все эти уроки,
Которым ты так усердно учил,
 И только последние строки,
Напомнят,как ты меня боготворил:
" Не уходи, я без тебя не могу...
Никто заменить тебя не сможет,
 Я... Я тебя сильно люблю...
Ты единственное, что меня тревожит"