Как жаль

Ярослав Чирков
Как жаль, что тебе совсем не жаль.
Что в памяти твоей уже погибли,
Те воспоминания, та светлая даль,
Где мы с тобой еще парили.
Где мы любили, осознав,
Что цветем от губ прикосновений,
И, может, я совсем не прав,
Ведь бессмертны чувства тех мгновений.

О да, я был не прав, они все еще живы
Я просто не могу верить в другое,
Ведь в этом свет и соль нашей души,
Одна дорога, но пройдут лишь двое.
Теперь лишь болью, покрыта сердечная эмаль,
И камень этот не пробить,
Как жаль, что тебе уже давно не жаль.
А мне ничего уже не изменить...