Американцы на Луне

Алла Кузнецова Стихи
Ребята образованные, асы,
Свой модуль посадили на Луне,
Чтобы поездить под присмотром НАСА
В непостижимой лунной тишине.
Сверкали скалы весело и дико,
К ним луноход катился напрямик…
И вдруг старик благообразный ликом
На небосклоне угольном возник…
Он покачнулся и поплыл над прахом,
И двинул повелительной рукой.
И Эдгар Митчел, потрясенный страхом,
Спросил: «Позвольте, сэр! Вы кто такой?»
Старик застыл над каменною грудой:
 -Я Иванов Порфирий! Натуральный! Вот!
И русский порадил меня народ!
А вы –то кто такие? И откуда?
И как в мой залетели огород?
               

                Февраль ,2011 г.