письма в никуда...

Тамара Степанова
Пишу я письма в никуда… Стихи слагаю.
Мой адресат не знаю кто.
........................И ты…  И вы…
Я ничего и никому не предлагаю.
Пишу без правил, без купюр и без канвы…
...
В начале каждого письма все так понятно,
Где изменить, что говорить
........................и как спасти…
Но все уходит в никуда и безвозвратно…
Успеть бы душу отогреть, сказать «прости»!
...
Поговорить бы, посмотреть в глаза друг другу…
Позволить рядом посидеть
........................и помолчать…
Чтоб помолиться о своем спасении богу…
И тишине, о чем болит, не закричать…
...
Все сроки давности прошли, просохли слезы.
Иначе видишь каждый раз 
........................ и тень, и свет…
Но карты биты, и стихи меняет проза
Переписать бы, только слов, к несчастью, нет.
...
21.12.2016