Новый Год

Константин Ниязов
У окна расположены книги
Рядом принтер, светильник включен
А на улице холодно дико
Дверь Зима отварила ключом
Дома жарко, приятно ,уютно
Спит любимая тихо, и я
Укрываю тебя и как будто
Ты целуешь и гладишь меня
Снег приятно лежит на асфальте
Город тих и вновь праздник грядёт
Мы с тобой побежим целоваться
И встречать до утра новый год.