Не сучи

Сергей Сорокас
За совет спасибо, Шура,
и корзину подставляй.
Ты наверно из Главпура?
Я такой там слышал лай,
не слыхать тебе во веки,
пошлость с участью вождей,
поворачивая реки,
без склонений, падежей.
Не из бешеных я кланов,
прикуси ты свой язык,
по фамилии Незванов.
Твой понятен бычий взбрык.
Может, знаешь поговорку,
коль не понял, помолчи,
и закрой свою ты фортку
и ногами не сучи!