Тобой жила

Матвейчук Ирина
Тобой жила одним тобой дышала,
Тебе лишь одному была верна.
Тебя совсем я в жизни не искала
Сама судьба тебя преподнесла.

Тебе всегда дарила я надежду
Тебе всегда дарила я любовь
Ты был со мной невероятно нежным
Но говорил ты молча все без слов.

Я ощущала теплое дыханье,
Я чувствовала нежность твоих рук.
Но все прошло,осталось лишь в сознании
Твой взгляд и тихий шепот "Я вернусь!"

Я буду ждать,надеяться и верить
Любовь в своем я сердце сохраню
И вдруг однажды отворятся двери
И скажешь ты :"Как я тебя люблю!"

Обнимешь нежно ты меня за плечи
Прижмешься робко ты к моей щеке
Поймёшь что время нас совсем не лечит
Что рядом были все не те не те не те....

21.12.2016 Матвейчук Ирина