Цветы из под камней

Анатолий Горовой
Влечёт неведомая сила
В хрустальный сад твоей души.
Ты ключ от сердца подарила,
Но тут же молвишь: "Не спеши!"

А у меня такое чувство,
Что мы знакомы много лет.
И сердце мне щемит до хруста,
Когда тебя со мною нет.

Ты стала мне родной и близкой,
Когда, взбираясь по камням,
На диком острове скалистом
Смогла во мне найти меня.

Я так боюсь, когда ты плачешь -
Твой хрупкий мир устал от слёз.
Теперь я друг, а это значит,
Что я надолго и всерьёз!

Доверь свою любую тайну,
В ответ скажу тебе свою.
Открыла ты мне сад хрустальный,
А я свой мир тебе даю.

И пусть мой мир лежит у края,
Не бойся ты его теней.
Смотри, как быстро прорастают
Мои цветы из под камней!