Шнурки Ван Дама 21-12. Полный мрак!

Сява Маринина
Памяти графолога...

Почерк  Севы Шварцмана в своё время известный графолог описал  в двух словах - "обезьяна с гранатой на танке, которая ещё и парадом командует". Я специально не сказала графологу, что Шварцман, будучи "солидным пацаном", любил при всех, и особенно при дамах, ковыряться в носу, а потом свои козявки демонстративно пальцем приклеивал под столешницу рабочего стола.
По итогу графолог выдержал проверку на все 100!!!)))

***

(На полусогнутых!)

31.10.2000

ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ  - э т о ВЛАСТЬ
  = НАДО ВСЕМ!!!)))
Он может быть громче, а может быть тише,
Он любит нажраться, НО ОН ГЛУХ И НЕМ,
Когда обезьяна становится выше.

Отстойник осушен,
Отброшена дверь,
А разум в движении русла мгновений,
По-новому действовать можно теперь,
А ждать - это случаи без изменений!

ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ - это мощный рывок,
Когда ты не знаешь - позволь доверяться
ТОМУ,
что течёт =и= зовёт =и= влечёт,
=И=
Скрытое вскоре начнёт проявляться!!!)))


Инстинкт как источник =и= сейф =и= очаг,
Наполнен-насыщен-окутан-засеян,
Инстинкты когда в животе
ЗАУРЧАТ,
На запах иди - он рефлексом проверен!!!)))

БЕРИ, ОТДАВАЙСЯ,  ИМЕЙ, ОТПУСКАЙ,

ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ - индикатор признанья...

ЗАБУДЬ, ВСПОМИНАЙ, ПРИНИМАЙ, ОТМЕТАЙ,

КОЛЬ В ТОЧНОСТИ
ЕСТЬ
РУЛЕВЫЕ ЖЕЛАНЬЯ.

Ж и в о т н ы й и н с т и н к т - это когти из лап,
Увязка того, что выходит и входит,
Глубинный инстинкт открывает этап
Туда и обратно - согласно природе.

= У кроликов с ЭТИМ совсем по-другому =
= Их любят НЕ ТОЛЬКО за Их ЦЕННЫЙ МЕХ =
= Ничто НЕ СЛУЧАЙНО?????..... Тогда по-любому =
= ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ мне дарует УСПЕХ!!!))) =