Инженер

Алексей Рассадин
Вас, товарищ инженер,
Поздравляю с днём рождения!
В СГИ Вы всем пример
Однозначно, без сомнения!

С Вами спорить хочет каждый,
Но у всех кишка тонка!
Потому, что – это важно –
У Вас жёсткая рука!

Вам желаю улыбаться
Проработать лет 50,
Как всегда - не сомневаться
И не делать наугад.

Быть всегда в прекрасной форме,
Тех, кто младше, поучать,
При грозе и сильном шторме
Никогда не унывать!

В.В. Безносову 05.04.14