Размышления

Александр Жуков 9
          Мы же будущие предки,чем гордится будут детки когда будут вспоминать?
          Дед пропойца, бабка @лядь,дядька лёжа на диване пролежал как свин
          в сарае,буд то бы его жиры нашей Родине нужны.
         
          То ли были времена,:дед от леса до опушки на себе тащил две пушки,
          с окруженья выходил Фрицев не жалея бил,бабка прятала бойца,может
          быть и подлеца,дядька лётчик, а другой в бой полз с раненой ногой
          на себе рубашку рвал,-не возьмётё!- Всё орал.
         
          Может он конечно бредил,но медалью не обделен.
          Нам в себе бы разобраться, и на предков подровняться!