Директ-маркетинг

Гюля Альтерэго
Чтоб отписаться от нашей рассылки,
Будьте добры перейдите по ссылке...
Чтобы рассылку ещё получать,
Просьба хоть как-то, но отвечать. ;

Чтобы отстали от вас навсегда,
Пришлите в письме хэштег #никогда.
Если пришлёте слово "потом",
Мы все поймём и подождём. ;

Чтобы подборку себе заказать,
Тему в кавычках надо прислать.
Если хотите, смените контент,
Но оплатите абонемент. ;

...Или пришлите слово Delete (делит) -
И нет проблем, чатик закрыт. ;