Вот год идёт к концу...

Оксана Кужильная
Вот год идёт к концу…
И прорезая снега пелену,
Я всматриваюсь вдаль…
Мне прошлого не жаль!

Среди подарков, праздничных огней –
Дай не забыть мне Милости Твоей!
По Милости Твоей ведь я живу,
Песнь благодарности тебе пою!

День завтрашний не в моей власти,
Ты сохрани меня от гордой сласти!
Гордыне к сердцу чтоб не подступить
И Тебя, Боже, чтоб мне не забыть!!!

Но чтоб славить Тебя, благодарить,
И лишь с Тобою дни свои прожить!
Не понятны мне порой планы Твои,
Но дай прожить достойно жизни дни!

Аминь! 21.12.2016.