Напишу я рассказ...

Сергей Ор
Напишу я рассказ
Фантастический.
Будет в нем элемент
Эротический
Битвы будут. А что?
Обязательно!
Лицемеры в нем будут,
Предатели.
Будет с ними сражаться
Единственный
Принц по крови, со взглядом
Таинственным.
Будут эльфы и прочая нечисть
В нем.
Будет все Средиземье
Пылать огнем!
А в финале, как водится
В сказочках,
Принц полюбит волшебницу-
Лапочку.
Их ребенку, как скажут
В пророчестве,
Предстоит победить
В одиночестве,
Всю ту нечисть, что батя
Его не добил…
Так сюжет на вторую книгу
Продлил…
Эта схема рабочая, -
Знаю я.
Написать их десяток,-
Мечта моя.
Станут книги плодиться,
А мой доход
В бесконечность стремиться,
Что ни год…
Обязательно снимут фильм
По мотивам.
Он родит новый стиль,
Альтернативный.
И создаст новый пласт
Культурный.
Новый план
Социальной архитектуры…
Напишу я рассказ
Фантастический…