новогоднее

Михаил Акст
Чувствую запах - мандаринов и мертвой ели
Гирлянды на лапах... так мило, пусть повисят неделю
Ты мне купила что-то? Я тебе, в общем, тоже
На нашем совместом фото, улыбки на кислых рожах
И в благодати этой, в приторно сладкой вате,
Буду мечтать, нелепо, о теплой, большой кровати