Эпитафия 42

Борис Бериев
       Что Жизнь? И вдоль и поперёк
       Она исхожена, а Смерть?
       За ней мир иной на вечный срок!
       Про то узнал, когда мне Бог
       Здесь на земле средь прочих мер
       Открыл на миг жизнь Высших Сфер.

                21.12.16г.
                Борис Бериев


Фото автора