там помогут

Володя Жигадло
Есть на свете Питер город.
Питер город, Питер град.
Там...Нева, "Аврора",море,
там дела пойдут на лад,
потому как ведь не могут
в Питере, да не пойти.
Там,конечно же,помогут,
средство верное найти.