пожалуй я уже не люблю и не убиваю никого

Чья То Мечта
пожалуй что я отпущу
всех и все

пожалуй я уже не люблю
и не убиваю никого

всякий кто любит
убьет
всякий кто ищет
найдет

и сердца, что как пыль сухи
сгорят
потому что есть то
что дальше слов и глубже слез