Заела жёнка мужичка

Татьяна Мершукова
Заела жёнка мужичка:-
"Гони зарплату "с кондачка!""
А он, родной, заначку прячет,
А жёнка ночью тёмной плачет...
 
И как не плакать ей, родимой,
Когда мужчиночка любимый
Не может содержать семью.
Лишь словом тешит всё:-"Люблю..."
 
А ей любовь в валюте нужно,
Чтоб не жилося ей натужно.
Никак не может муж понять,
Что надо планочку поднять... (денежную)
 
Мораль сия здесь такова-
бабло нужнО, а не слова...

Фото из интернета.