Отчебучил

Наталья Флоря
      Река и вахлаки

Я попал, когда не понял, но попал.
Всё пришло ко мне тогда, чего неждал.
Отвратительно, но жил и всё тянул,
По теченью плыл, пока не утонул..

А утопшие так, в общем, не нужны,
Отвязались, отвалились упыри.
Напились уж моей крови вахлаки
И сидят опять в засаде у реки..

Не пройти и не проехать, не проплыть,
Всюду сети и ловушки, как тут быть?
По воде пешком пошёл и был таков,
Поищите вы ещё тут дураков..

Рты разинули  злодеи  вахлаки,
Смысла нет теперь сидеть у той реки.
Повернули если б можно время вспять,
Только я не соглашусь тонуть опять…


© Copyright: Серёжа, вчера в 22:43

Регистрационный номер № 000218556
_________________________________


    Пародия на "Река и вахлаки"
               
       или "В одну реку нельзя войти дважды".




Утопился обескровленный балБЕС.
Говорили люди добрые: "Не лезь!
Не ходил бы на поклоны к упырям,
Лбом не бился, не молился паукам!"
Наш балБЕС залёг на дно и был таков,
Обездолил упырей и вахлаков.

Не достать его, не вытащить никак,
И без ужина остался злобный враг.
Отвратительная жизнь – в свой ус не дул,
По-пластунски грёб, вдруг взял и утонул.
Тела нет, пора и дело закрывать,
Не пойдёт  @овно топиться же опять.