Закат совместный

Армен Егиазарян
Когда мы постареем по летам,
Душой совсем не чувствуя их тяжесть,
Пускай не будет трагедией для нас,
Такая для других несправедливость.

И красота истлеет за года,
Таков удел всех смертных поколений,
Но мы пусть не заметим этот прах,
По прежнему влюблённые в друг друга.

Закат совместный, счастье для двоих.
Им насладиться, заслужили право-
За все барьеры, что мы перешли,
Чтобы вдвоём наконец оказаться.