45

Сергеюс Сабаляускас
Здравствуйте! Салам! Шалом!
Мы собрались за столом.
Кто виной? Нам всем известно,
Потому немного тесно.

Ни о чём не сожалей,
Ведь сегодня юбилей!
Восемнадцать? Двадцать пять?
Нет, сегодня сорок пять!
Сорок пять – это не срок,
Извини, что мало строк,
Главное не болтовня,
А внимание от меня.
Пожелать хочу тебе,
Чтоб сбылось в твоей судьбе
Всё, что ты во сне видала
И о чём всегда мечтала.
Чтоб здоровье было крепким,
А ненастье было мелким.
Будь любима и люби,
Что в руках, то береги!

02.10.2016